Понедельник

На работе суета
Одолела класс рабочий,
Все бегут, спешат куда-то,
Оставляя вещий след.

А безумный понедельник
Добавляет огонька,
Далеко до выходных,
Впереди безумны будни.

В голове мелькают звезды:
Ведь идей ужасно много,
А суббота с воскресеньем
Пролетает будто буря.

Натянув на лица маски,
Все бегут куда-то в даль,
Только сердце замирает
В предвкушенье выходных.


Рецензии