С кем бы могла идти...

Он бы простил грехи,
И на закате дня
Он бы писал стихи
Только лишь для меня.

Сколько ночей ещё
Мне предстоит одной,
Чтобы его плечо
Было потом со мной.

Много друзей. Одного
Всё не могу найти.
Всё не найду того,
С кем бы могла уйти.

03.12.14.
Фото из интернета.


Рецензии
Теперь всё в норме.

Ирина Цапковская   17.02.2015 22:14     Заявить о нарушении