Читаю я стихи другие!

Порой   дико   ВОСТОРГАЮСЬ!
ЧАЩЕ  может   удивляюсь!
Поэтами   все   стать   хотят.
Пегаса   ,оседлав    коня ,
Куда-то   все   они   летят!
По   всем   проблемам   даже    дня!

Приветствую   пииты    вас!
Кто   с   вдохновением   живёт-
Романтик  в  добрый  путь  и  час!
Ближе   к   людям   и   природе.
Он,  что   увидит , воспоёт!
Воспоёт   по   ультрамоде,
По  нашему,    по - старому-
Круто   с    пылом,   даже  с  жаром!

Простите!  Если     обижу
Кого-нибудь   сейчас  из   вас!
Я   ведь  с   детства   ненавижу
И   ложь,   и   лицемерие;
Люблю   я   "правду- матку"   в   глаз-
Православная   по   ВЕРЕ!

И   пишу   я   для   народа!
Пусть   народ   меня   бичует!
Воспротивится   природа
Лжи,   которую   рисую!

И   , МУЗА,   верная   моя!
Припудрит   ложью,    инеем.
Мои   стихи - мои   друзья!
Одной   держитесь   линии-
Держитесь   правды   в   трудный   час!
-Фортуна   не   покинет   нас!!!

откорр.

03.12.2014г.Ср.Азия.

 


Рецензии
Очень популярно сейчас у молодых, начинающих поэтов получить мини-дипломы в ВК или ОК группах литературных, а потом хвастаться, что они такие молодцы!
Честно, хвастовство не всегда прилично и красиво и выглядит со стороны как эгоизм.

Анна Климович   27.05.2022 14:27     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   27.05.2022 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.