творить миры

Творить с любовью Миры
 где нет проблем где
 нет войны
где только Любовь права
 и это не просто мечта
 это живая реальность
Взаимной Любви к живой
 истине
что правдой зовется
в народе
 в с е остальное
 прикрытая
циничная ложь
 увы....


Рецензии