Бесконечность

Блиц - Мышиная возня 57 - Бесконечность



Вся жизнь моя – один сплошной фрактал!
– Да что вы ржёте! Это я серьёзно!
Поэт друзей в facebook-e уверял,
Пост вкоре стёрт был, но наверно – поздно!

«Вся жизнь моя – один сплошной фрактал!»
На «одноклассниках» заметка и картинка,
И даже в Википедию есть ссылка,
Для тех, кто этих слов пока не знал…

Вся жизнь моя – один сплошной фрактал! ©
Livejournal…




Иллюстрация из интернета.   


Рецензии