Ты что скорбишь...

Ты, что скорбишь, оплакивая грёзы
Ты, что влачишь безрадостный удел
Макаешь в соус , не меняя позы
Свой ролл с угрем, который надоел

Тебе почти примерно так же
Как офис твой. Огромный бизнес-центр
Как сытый кит. Ему твои продажи
Как самке утконоса простатит!

Сними своё сомнительное платье
Наплюй на целлюлит и на прыщи
Смотри какой стоит официантик
Не как твои из офиса хлыщи

Поверь он знает цену томной неге
Ещё по средней школе в Костроме
Бери такси. Красивые побеги-
Они же дети. Так нужны стране.


Рецензии