***

День прекрасный настает,
Выходной сюда бредет,
Столько мыслей о прекрасном:
Шашлыки, гулянки в парке,
Ну ,конечно, ресторан.

Помечтали мы немножко
И пошли сидеть в компе
Разговаривать с друзьями
О несбывшейся мечте.

Ведь на службе государства,
Мы работаем за так,
А зарплату государство
Начислять не будет нам.

Рестораны, развлеченья
Не нужны Учителям,
Пусть сидят конспекты пишут,
А не шляются в ночи.


Рецензии