Черным цветом

Черная зима
Через много лет
Разрешит сама
Спеть весне куплет.
Ноты подберет
И разрежет ложь.
Тихо позовет,
Вложит в руку нож.
Минимум любви,
Максимум свободы.
Алкоголь в крови -
Вот так проходят годы.
Черная игла -
Это так заводит.
Жизнь,что не мила,
Концы с началом сводит.
Больше нечего терять,
Лишь одно всех лечит -
Только то,что нас сломать
Способно и калечит.
Хрипло шепчет и во сне
По городам,таблеткам - ночь.
Мы укрылись в тишине,
Никто не хочет нам помочь.
Черным цветом слово "смерть"
Разрисованы все стены.
Как в песне Lumen мы гореть
Должны и рвать зубами вены.


Рецензии