Затолканному Чубенку

"Голова твоя,как седалище,
В твоих жилах-застывшая кровь...
Затолкать бы тебя во влагалище
И начАть переделывать вновь!"

Приписывается В.Маяковскому


Межевской врач Чубенко калечит:
У него все в маразме дела...
Взять бы старца за дряхлые плечи
И засунуть-где мать родила!

В чем же был перед ним я повинный?
Не нужны его пыльные речи...
За не жизнь мою в Украине
"Коновал"этот покалечил!


Рецензии