Ты прости меня за все

Ты прости меня за все,
Я люблю тебя как прежде,
Вспоминаю первый день,

Как душа цветы дарила.

Не всегда я улыбаюсь
И частенько я ругаюсь.
Но поверь, что не со зла.
Я люблю тебя сполна.

Иногда я хмур, не ласков,
Будто дождь идет всегда,
Но поверь, родная ,мне:
Без тебя я просто тень.

Смотришь ты усталым взглядом,
Ждешь поддержки от меня,
Я всегда готов помочь,
Ведь любовь во мне хлопочет.

Ты прости меня за все,
Я люблю тебя как прежде,
Не молчи и обними,
Будь со мной всегда ты рядом.

Вспомним вместе первый день,
И в душе цветы завьются,
И исчезнут все дела,
Как рутинный груз души.


Рецензии