Что осталось

Осенним небом принакроюсь,
Под стог прилягу и засну.
Любовь,как камень! Все ко дну!
И ты  все чаще хмуришь брови!
Болит сердечко не болезнью-
Диагнозом седых врачей,
А недостатком тех лучей,
Что любящим всего полезней!
Зима -в эмоциях, в природе.
Закономерно все! Не вдруг!
За лесом рельсов перестук
Мелодией моих пародий.
Я -лишь кокетка! Не путана!
И слов упреков не сроню!
Все, что осталось, сохраню!
Судьбу испытывать не стану!
Я жаждала простого счастья!
Увы... Но что ни говори,
Летать умею и парить!
Души полетов боль не застит!


Рецензии