Мой самый лучший друг

Сменялся шелест осени морозными ветрами,
Под гул звенящих рельс искрился небосвод.
Вела нас жизнь вперед задворками печали,
Но вопреки судьбе, мы пропустили поворот.

Застыла времени река в слепом молчании,
Картину прошлого размыв до нового холста,
Чтобы направить силы на покорное создание
Уз крепких с наивысшей степенью родства.

В тени крыла укрылось сердце безмятежно,
Пусть даже небо предвещало череду разлук,
Чувств дружеских соединение было неизбежно.
Люблю тебя,
Ведь ты - мой самый лучший друг!





Посвящается моему другу - Марченкову Артему

2014


Рецензии