Ты знаешь, я не люблю перемены

Давай заклеим бумагой стены,
Бумагой - тоньше гитарных струн!
Ты знаешь, я не люблю перемены -
Смену сезонов и фазы лун..

Когда дома укрывает стужа -
Дрожь по спине от холодных стен.
Ты мне сейчас бесконечно нужен!
И, ничего не прося взамен,

Я нарисую твои портреты,
Как на оконном стекле мороз
Рисует чудные силуэты.
В анфас и в профиль. И в полный рост.

Быть может, тоже они растают,
И, тонкой струйкой стекая вниз,
Влюблённость - сложная и простая
Попросит  нарисовать на бис.

Давай заклеим бумагой стены,
Цвет и узоры не так важны.
Ты знаешь, я не люблю перемены -
Но перемены всё же нужны.


Рецензии