Соседочка

Виду опять беседочку .
Веселая соседочка .
Девчонка - малолеточка ,
Глядишь ,  вскипает кровь .

Не гаснет сигареточка .
В обтяжку  юбка в клеточку .
Слова её конфеточки .
Так четко  про любовь .

Сидит со мной беседует .
Сама того не ведает ,
Что всё обдумать следует .
Чтоб сделать первый шаг .

А про любовь , так искренне .
Чего досталось в жизни ей ?
До дна все это выскребут .
Наивная душа .

Живет запретом ,сладостью .
Пойдет !
И даже с радостью .
Я думаю ,
Что гады те  ломают её жизнь .

Мы все на вид хорошие .
Ты будь по осторожнее !
Ведь в жизни всё возможное .
Смотри не проколись .

Она смеется дурочка ,
Бросая свой окурочек .
Пошла по переулочку
Искать чего-то вновь .

Красивою походкою .
Идет куда охота ей .
Как юбочка короткая ,
Девчоночки любовь .


Рецензии