Свеча любви

В полумраке сидим мы вдвоем.
Дивный свет освещает любовь.
Треск свечи со стола раздается,
А сердца так прекрасно стучат.

Светом мы греемся, будто замерзли,
А улыбки сияют так ярко,
Будто просят свечу не сгорать,
Освещая нас ярче и ярче.

С каждым мигом свеча догорает,
А улыбки все ярче сияют.
И свеча заливается песней,
На душе все теплей и теплей.

Вот свеча уже догорела,
Темнота одолела любовь,
Но сердца, одаренные светом,
Не погасят эту любовь.


Рецензии