Как много на свете поэтов!

Как много на свете поэтов,-
не знала даже я,-
друзья мои,как много приветов,-
хочу отправить вам я!
вы умницы,страстно стараясь,
надеятесь,что то найти,-
-и не остаться,-в дебрях своих на пути!
я,вами горжусь и надеюсь,-
что переломим черту,-с радостью и с надеждой,-
мы завершим версту!
кто то с усмешкой взглянет,-
кто то поймет любя,-и быстро изменит,-
себя,для нас не тая!
мы все принимаем быстро,поэты должны понять,-
ведь мы рождаем чудо,а это ли им не знать!!!!!

-
,


Рецензии