Немного полуночной чуши..

Стой, не уходи
Послушай меня, хотя бы последний раз.
Опали меня с ног до головы,
Своим пренебрежительным гневом фраз.

Утопи меня.
Задуши меня
Своей феерией безразличия.
Мне не больно.
Я не плачу.
Жизнь научила менять обличие.

В отличие,
От личного,
Океана безбрежного, апатичного.
Того места в душе, части которой я раздаривал столь фанатично.
Не прилично! Замечу я строго и категорично.

Бросаю взгляд в сторону. Ты молчишь.
Как же типично. Ничего личного

Диалог в монолог превращен артистично
Я прекращаю.
Спасибо.

Дела как? Всегда "Отлично"/


Рецензии