Жизнь - проверять!

Как хороша  всем  Жизнь тогда,
(даже у чёрного кота) -
когда добру ты "долг отдал!"
Души  явилась красота!

Соседи  мирные  всегда...
Коты  - собачки -  детвора!
С весельем бегают в дворах...
И Жизнь получше всем тогда!
 
Но часто видим мы и то,
что  всем "покоя" не даёт!
Кого - то кто - то изобьёт...
Даже и жизнь  так отберёт!

Иди война  где - то идёт!
Привыкли  даже "убивать!"
А кто - то доллары им  шлёт...
И надо бы жизнь проверять!


12 - 12 - 2016 г.


Рецензии