Птица

Ещё птенцом однажды в клетку,
она попала птицелову.
Жила безбедно, были детки,
и привязалась она к дому.
Но птица в сердце грусть хранила
о юности ушедшей, о судьбе.
И как когда-то полюбила
единственного встретив на земле...

Мы часто делаем не то,
что нам подсказывает сердце.
Проходит время и окно
уже не даст свободу птице....


Рецензии