Вниманье, странник, как надёжна даль

Вниманье, странник: как надёжна даль! –
Цель высочайшая, где изгнана печаль.
И радости раскрывшегося духа
Охватывают нас, где изгнана печаль!


==
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ"
по мотивам Омара Хайяма


Рецензии