***

тихо спит моя любовь,
видит сны.
поцелую его в бровь
и сниму часы.

они тикают и тикают,
говорят пора
на дорогу с дымкою
выходить с утра.

я возьму билеты,
соберу цветы.
и умчавшись в лето,
я покрою сны.

и любовь моя прекрасная
запоет с утра,
что примчалась сладкая
пора...

обниму свою родную,
рук не отпущу.
ах, любовь моя - т о с к у ю !
ах, моя - г р у щ у !


03.12.2014
XX


Рецензии