За окном всю ночь ненастье...

За окном всю ночь ненастье,
Ветер воет в тишине...
А мое дурное счастье
Скачет на хромом коне.
                Не страшны ему дороги,
                Даже если в ад ведут,
                Уносите черти ноги,
                Скоро ангелы придут.
На душе моей безвластье -
Нет покоя и во сне...
А мое дурное счастье
Скачет на хромом коне.

Сердце ждет порой участье,
Боль обид топя в вине...
А мое дурное счастье
Скачет на хромом коне.

Не спешу принять причастье -
Бог мой был всегда во мне...
А мое дурное счастье
Скачет на хромом коне.


          черн.тетр.


Рецензии