Не говори...

Не говори мне о любви,
А вдруг поверю?
И вновь захочется летать
Назло потерям.

Так долго были мы одни
В плену осколков,
Что даже книги о любви
На дальних полках.

Все отболело, все прошло,
Мир так изменчив,
Не замираю на краю
Случайной встречи.

Но жизни новую главу
Начать так страшно,
И в кутерьме не позабыть
О самом важном.

Надежды легкие крыла
Сверкнут капелью…
Шепни мне тихо о любви,
И я поверю.


Рецензии