Своих дураков что-ли мало?

Все,с окончанием "швили",
Рванули на Украину!
Как стадо Саакашвили.
Ах,мало в Цхинвали их били!

Все выкормыши Госдепа.
И где их теперь только нету?
Полно стало в Киевской "Раде".
Своих дураков что-ли мало?
03.12.2014.


Рецензии