Любовь сквозь зиму

Наконец-то зима, наконец-то декабрь,
Наконец-то весь мрак рассеялся,
Эта пыльная жизнь как пух легка,
И как в детстве, вновь, мне весело.

Наконец-то мороз, щеки щиплет слегка,
И не кажутся мне люди обрюзглыми,
Наконец-то моя жизнь, снова жива
И не кажутся мне дни эти хмурыми.

Наконец-то я понял, как мне не хватает
Улыбки твоей рядом со мной,
Я понял, что жизнь моя вся пропадет
Когда иду я без тебя, домой.

Я как всегда, в своем сером польто,
И жизнь по другому взвесилась,
На душе моей, вновь, тепло и легко,
Мне жизнь вновь с лихвой доверилась,

Хочу я увидеть теплоту твоих глаз,
Чтобы я для тебя был любимым,
Чтобы ты, мне дала не свой терпкий отказ,
А поцелуй, лишь слегка ощутимый.

И этой зимой, я люблю тебя словно
Мальчишкой любил свою жизнь,
Шальную, хмельную. Декабрь влюбленный
Со мной, в моем слове вдохни.


Рецензии
Очень приятно, что жизнь у Вас наладилась, вот в этом стихотворении - чувствуется свет!

Марина Тагорцева   20.12.2014 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на мой "огонек". Искренне рад теплому отзыву!

Борис Полухин   20.12.2014 07:10   Заявить о нарушении