На отшибе

Я выстроил дом в стороне от дорог,
Просторный, уютный, богатый,
И всё хорошо, да вот я занемог,
И кончилось враз моё счастье.

В постели лежу одинокий, больной,
Забытый друзьями, родными,
Ведь мне говорили, не строил, чтоб дом,
Вдали от людей, на отшибе.

И в этом во всём я себя лишь виню,
Других никого не назначишь,
И только на небо с мольбою гляжу:
"Надеюсь, Господь, не оставишь!"

31.03.2014 г. 


Рецензии