Не сегодня...

Не умру я сегодня -
Но может быть завтра?
В мучениях точно -
Но не внезапно!

Сегодня не в чем умереть,
Бог даст, мне отсрочку!
До конца, песню допеть
И денег на новую сорочку1-2-3и.т.д…


Рецензии