Я видела сон, в нем был ты...

Я видела сон, в нем был ты.
И было письмо во входящих: от "Lenny"...
Исчезли вдруг мили, дороги, мосты...
Мы с тобою остались одни во вселенной!
***
В нем были слова, что косались души,
Будто слал ты письмо с переполненным сердцем...
Накопившись, слова больше ждать не могли.
О самом лишь главном хотели сказать мне на свете.
***
Я читала письмо и меж строк, и с конца до начала;
Закрывая глаза, открывая, и все на яву!..
Где каждое слово в письме ты писал восклицая!
Будто мне говорил: " Ты только ответь! Я пойму!"
***
Все письмо своим сердцем, душою своей прочитала.
Не пыталась уже, реки полные слез удержать.
Не заметила как очень близко к тебе оказалась,
И как сердце мое стало в такте с твоим лишь стучать.
***
Растворились друг в друге и стали мы центром вселенной,
Будто хватит любви нас двоих целый мир осветить!
И не важными стали в тот миг и слова, и куплеты.
Осталась лишь вера в Любовь, что Любовь будет Вечная жить.
***
Ты был у меня, я была у тебя - так совпало!
И нас далеко - далеко уносили мечты...
И большего в мире нам было не надо...
Я видела сон, в  нем был ты...


Рецензии