Есть Донецк-красавец город

Есть Донецк-красавец город,
Жаль,израненый теперь.
Но над ним сияет гордо,
Нынче знамя Д.Н.Р.!

Ополченцы не сдадутся,
Бендерлогам никогда.
К ним пускай и не суются,
Обломают тем рога!

Новороссия!С тобою,
Наши души и сердца!
Ополченцы-вы герои!
Вас не сломят никогда!
03.12.2014.


Рецензии