Ты думаешь я прощу тебе твои мечты

Ты думаешь я прощу тебе твои мечты,
Сжалюсь над прожитой тобою долготою дней,
Прочитаю работы, которыми вдохновлялись твои
Руки, прикасавшиеся к формам,а может и к сути самих вещей?

Ты думаешь, что я буду с нежностью вспоминать о том,
Что осталось после тебя во мне,
Вдохновляясь созданным между нами теплом,
Нежностью, скрутившейся в трёхмерной временной петле?

Нет,ты ошибаешься.
Я запомню тебя другим,
Обожженным тлением и сединой измен.
И если я когда-нибудь буду сидеть с другим,
Буду думать,что наконец-то забыла
Созданный тобою для меня плен.


Рецензии