Вопросы без ответа

Меланхолия жизни в серости будней
Придуманных радостей грусть.
Движение звёзд и свершение судеб
Не могу я постичь. Объяснить кто-нибудь?

Пугающий мир, как и раньше, прекрасен
Лишь времени нам никогда не вернуть.
Всё что кажется важным, по-сути ничто - набор ярких пятен
Разгораемся, меркнем, умираем и плачем. Краток наш путь

Всё что есть у нас просто теперь продаётся
Больше денег и власти. Дело только в цене.
Накопительство благ до бесконечности вьётся
Больше и больше. Но зачем это мне?

Тонкой нитью повязаны от рождения до смерти
Оборвать её просто Всё опять же в цене.
Почему всем так важно кто и чего тут добьётся
Ответит кто-нибудь мне?


Рецензии