Мне очень жаль...

Мне очень жаль, что ты меня не понял.
И не услышал слов тревожные гудки –
И вот опять несусь  вперед в пустом вагоне
Всем радостям – и счастью вопреки…

Такая сладкая, манящая свобода!
Ты иногда срезаешь крылья нежных птиц…
Куда летим? Зачем? –  Пора б остановиться
И в сотый раз понять: нельзя жить без границ…

Нельзя любить того, кто не летает.
Кто не  увидит свет твоих уставших глаз…
И к ним, конечно, счастье прилетает.
Но не сегодня…Точно – не сейчас!

…Они для нас –  совсем другие птицы.
И их полет – лишь в строну одну:
И никогда они не смогут измениться…
Тебе поверить…И в свою судьбу…


Рецензии