Эх служба

Забайкальский военный округ.
Прощай наш Харанор и Борзинский район,
Шерлова гора нам улыбаеться,
Прощай аэродром мы больше не придем
Смотреть как самолеты поднимаются .

Припев :

Эх служба,эх ты служба,Родина зовет.
Нужно если нужно защитим народ,
Эх служба,эх ты служба встанем дружно в ряд,
Непозволим мать-Россию,никому топтать.

Прощай распадок гор,стрелковый полигон,
Прощайте степи,сопки незабвенные,
Прощай мой старшина и оружейный двор,
Прощай,а если нужно ДОСВИДАНИЯ.

Припев тот же.


Рецензии