Сон не в руку

Не говорю, что сон не в руку –
В руке опять с утра стихи.
Они снимают будто муку,
Но копятся мои грехи.

Не спрятать нежность, что осталась
Она пленила, как-то раз
О ней таинственной мечталось
Но я бегу от этих глаз.

Они мой грех и счастье тоже
Они спасение и боль.
Скорее то, что нет дороже
Но дальше что? Не ясна роль.

Я и не пленница их, вроде
И в тоже время, пленена
Стараюсь спрятаться в погоде
Свечусь от счастья, влюблена.

В холодном воздухе аншлаги
Снежинок белых на ветру
И тут же расцветают маки
В душе моей, что на лугу.

У крыльев легких вдохновенья
Сияет нежный будто свет
Считай, что камень преткновенья
Ранимой нежности сюжет.

03.12.2014 08:34


Рецензии