Оставь свои письма ветру

Оставь свои письма ветру
Терновник сухой найди
Будешь счастливым
И будешь красивым
До сожаленья звезды

Но странно
Горят буквы залов
Сирены устали вещать
И райские очи
И райские очи
Уже не подвластны мечтам


Рецензии