близость

Я знаю, что такое близость.
Твой глаз разрез, совсем татарский.
Блеск тёплых губ,прощально-яркий.
Ресниц листва,что быстро - к низу.

Над верхней там губой - пушок.
На шее от причёски волос.
Пропавший почему-то голос.
Прикосновение вдруг .Как жжёт!

Очарование  у ног.
Вверх руки.Тело будто винт.
И сердце,падает, саднит.
Вдруг захлебнётся высотой.

У кожи  пряный аромат.
Лаванды отзвук.И "шанель".
И поцелуй, в нём карамель...
Люблю тебя.Не виноват.


Рецензии