Любите и не будьте жестоки

Любите и не будьте жестоки,
Сохраняйте в себе доброту и тепло.
Не будьте, люди, вы одиноки.
Одному человеку  в этой жизни всегда тяжело,

Постоянно извлекайте из жизни уроки,
Пускай сердце не раз обожгло,
Уничтожайте в своих душах  пороки,
Искореняйте из сердца зло,

Никогда не забывайте истоки,
Пусть немало времени уже и прошло,
Нам ещё завещали пророки
Делать добро, ведь оно всех спасло,

Не будьте к чужой беде далёки,
Сделайте доброе дело, хотя бы одно
Задумайтесь, люди, прочтя эти строки,
Что есть в  этой жизни  любовь и добро


Рецензии