Сокровище

Полушубок из норки, воротник из лисицы,
Ловко орудует тушью выпрямляя ресницы,
Волосы, волнами плойкой уложит,
Помадой подводит губы свои,
Не дают мне покоя и брови твои,
Взгляд тигрицы, после которого не спится..
Пилкой ногти наточит, серьги сияют в ночи,
Русые волосы, носик курносый,
Сердце имеет свой ритм в груди.
Уютный ночлег с погребом винным,
По дому порхает, крылья расправив
Их подарил ей ангел любви..
Сокри? Да и это она!
Сокровище выловил с самого дна,
Не дам опустится обратно туда,
Хочу чтоб мне снилась, лишь только она!


Рецензии