Блескучий день

Оранжевым теплом
По-зимнему снежку
Лучился.

А небом света ясным, голубым
Морозил воздухом прозрачным,
Небосвода чистым.

Спадала снежная,
Ветвей деревьев бахрома,
Полуденного часа украшение.

Кто замечал
Природное чудесное морозное явление,
Тот веселей далей шагал,
Смотря на солнечный оранжевый привет,
Не замечая, паром исходящего движения.


Рецензии