Актер без половины лица

Актер без половины лица
Американец
Быть может еврей?
Скорее бесфамилец

Я смотрю на экран
В этом огромном кинотеатре
Мечтаю надеть наушники
Снять подушки усталости

Но нет
Скучное кино продолжается
С экрана сыплет снежок
И не видно ни окон ни рам

Сосиски попкорн клубки льда
Дрожащее стекло в ушах
Кашель в висках
Кино прошло
Конец

Чем наш кинобар не полон
Убийства пытки треск голов
Но я предпочитаю сопли
И слезы настоящих мастеров


Рецензии