В душе исчезла сразу вата пустоты...

Присел и я со стариком на старом пирсе,
Теперь ведь он, повеселев, не одинок...
Разговорились - я его печалей в курсе,
Как говорится, душу облегчил, чем смог...

Ему улыбка озарила в миг лицо,
В глазах печаль его растаяла, как дым...
Как будто выйдя на рассвете на крыльцо,
Вновь явно ощутил - родные близко с ним...

В душе исчезла сразу вата пустоты,
От одиночества нет напрочь и следа...
Проснулись снова детства грезы и мечты,
В глазах вновь засияли звезды и заря...

НА стихи -  "Смотрит в небо с печалью старик...", [INSPIRATION]


Рецензии
вау просто отлично, спасибо вам большое!

Артур Баррингтон   03.12.2014 08:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Артур, старость - не радость, как говорится...
С уважением, Владимир.

Владимир Сергеев 2   03.12.2014 09:34   Заявить о нарушении