Азм никогда не буду молодым,

Развея леты словно дым.
И на земле единожды родившись,
Не повернётся время вспять
При этой жизни.
Но, что ж ещё сумею распознать?
Вдыхая ежедневные рассветы.
Склоняя голову, скорее уложившись спать,
Как на послед,
В ночи услышав откровения небес,
Волшебные сюжеты.


Рецензии