Вы знаете, -поэт я никудышный, не сочиняю я, а про

Вы знаете поэт я никудышний,-
-не сочиняю я,а просто,так пишу,-
бывает,что сама не знаю,-
но,для чего то я вершу!
открылись мне врата другие,
как в них темно,и даже там ,-
я все равно пишу назло!
назло чему?обидам,горестям,
а может быть врагам?
сама не знаю,-меня вы извините,
пожалуйста попробуйте и не вините,
сама не знаю,что хочу,но жизнь свою вершу!!!!


Рецензии