Время разлуки

Желтая листва, желтая печаль
На щеке слеза, и немного жаль
Осень не дает до конца понять
Как любовь хранить, чтоб не потерять.
Мы в последний раз в тишине аллей
Шли туда, где нет продолжения снов
И любовь теперь словно в марте снег
Тает, не поняв в чем виновен он.

Где-то в туманах розовых
Время разлуки прожитой
Горе залито слезами
Только мне все равно.
Что-то пускай не правильно
Все ушло в дали дальние
Все было перечеркнуто
Но не моя любовь.

Я не верю в то, что сказала ты,
Что прошла любовь просто извини
Это серость дня грустный листопад
Обманув тебя, молвил невпопад.
Может, ты поймешь глупость своих фраз
И любовь вернешь только не сейчас
Ты сказала мне тихое прощай
И теперь со мной горькая печаль.

Где-то в туманах розовых
Время разлуки прожитой
Горе залито слезами
Только мне все равно.
Что-то пускай не правильно
Все ушло в дали дальние
Все было перечеркнуто
Но не моя любовь.

23.12.2003 год.


Рецензии