ЕСЛИ КТО...

Раз, этот отрок злой пытается,
Наш внутренний мир разрушить -
До изнурения пусть старается -
Мы его как булку иссушим!

Он вынудил написать эту элегию -       
Но мы не станем его оповещать!
Соберём, отрицательную энергию               
И отправим, его ауру разрушать!


Рецензии