Остался месяц...

Остался уже месяц до прибытия…
Скоро наступит праздник новый год,
Пусть сложатся чудесно все события,
Чтоб это нас несло только вперед.

Пусть будет жизнь прекрасную картиною,
Где горе беды победит успех,
В душе пусть ароматом мандариновым,
Всегда будет веселье, праздник, смех.

Наполню в доме каждую им тару я,
А сердце доброй радостью медовою,
И догорает с треском свечка старая,
Так поскорей зажги ты свечку новую.

В двенадцать ночи, время будет позднее,
Поймем мы то, что чистый лист наш начатый,
И начат год правленья, царства козьего,
Начался год две тысячи пятнадцатый.

Остался уже месяц до прибытия…
Скоро наступит праздник новый год,
Пусть сложатся чудесно все события,
Чтоб это нас несло только вперед.
3 дек. 14 г.


Рецензии