Твои унты

Изогнутые линии выводят перевернутые восьмерки прошлого. Переплетаясь, они становятся ромашками, на которых мы гадаем. Два глаза фар кивают и обещают гладкую, как экран, дорогу. А я снова выбираю аэробус. Петербург. Хельсинки. Пхукет.
Но тебя там нет, ведь ты выбираешь унты.


Рецензии