Всё стало на свои места

Все точки расставлены над и
Всё стало на свои места,
Отчаливают от причала корабли
От перрона отходят поезда.

У кого то всё впереди
А кому то  хочется домой,
По осени идут дожди
Снег выпадет зимой.

Отчитается старый год
Новому на встречу,
Течёт жизни круговорот
Вспыхивают, и сгорают свечи.
 


Рецензии