Я устал уходить от тебя...

Я устал уходить от тебя,
Ощущая досаду и злобу,
Проклиная все то, что, любя,
Создавал за последние годы…

На упрёк взгромоздился упрёк,
Обвиненья не ведают меры.
Этот мир слишком пуст и жесток.
Я уже не хочу в него верить.

Я устал от бессмысленных слов,
Что журчат, ничего не меняя.
Развалился обещанный кров.
Как чинить – я и вовсе не знаю.

Уходить… Но куда и зачем?
Тишина не подарит ответа.
Если сам заточил себя в плен,
То и выхода в нём тоже нету.

2 декабря 2014


Рецензии