вхожу в декабрь

Я мысленно вхожу в декабрь,
И раздаю в подарок утварь,
Прекрасным солнышком дикарь,
И утро с негой перламутра

И достаю его нутро,
Вот небо, дотянусь руками,
Лучами к сердцу, бей стекло,
Голубизна пусть будет с нами

Декабрь шагает, пусть грозит,
По деловому и с укором
Он дорогим всегда сквозит,
А праздник светлым разговором

И чувства, холода игра,
И красота сосновой ветки,
Коль солнца теплота легла,
Любовь врачует время метко

3.12. 2014


Рецензии